56 - QUIBERON

23/05/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_152W7014

Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être. Vous souhaitez une expérience valorisante dans un établissement haut de gamme situé dans un cadre incroyable ? Alors ne cherchez plus ! En effet, nous recrutons pour la saison, un(e) chef de partie investi(e) et enthousiaste pour rejoindre notre restaurant La Presqu'île et participez au bien-être de nos clients ! Vos missions : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et veiller à leur qualité. - Organiser le travail de sa partie de cuisine. - Former et contrôler le travail des commis, apprentis, stagiaires. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène. Profil recherché : - Expérimenté.e en quête d'un nouveau challenge (min. 2 ans) - Sens du détail, de l'hygiène & créativité - Rigueur & méthode - Sens de l'organisation & prise d'initiative Ce poste est à pourvoir à temps plein (36h hebdomadaire) dès maintenant et jusqu'au mois de septembre 2024.


N°152W7014