16 - Massignac

28/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_157Y1560

Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu Meilleur Hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé. Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien. Le domaine souhaite s'ouvrir davantage à un public local. C'est l'un des plus grands domaines hôteliers de France. Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l'équilibre. Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional, et promeut l'esprit de "la ferme à l'assiette" à travers ses propositions culinaires. Le restaurant le point d'orgue culinaire du Domaine des Étangs, l'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l'intérieur et à l'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison. En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s'attache à s'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région. * Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer. Poste en CDI.


N°157Y1560