69 - LYON 06

17/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDD

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


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Nous avons une excellente nouvelle pour vous ! Notre établissement recherche actuellement un Chef de cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDD. Si vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, cette offre est faite pour vous. À propos de notre établissement : Le Casino ' Le Pharaon ' propose à ses visiteurs un espace de plus de 1000m². Ce temple du jeu dispose de machines à sous, tables de Texas Hold'em Poker, Black Jack et autres jeux traditionnels. Cet établissement de jeux situé au cœur de la Cité Internationale de Lyon, juste à côté du Parc de la Tête d'Or est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun dans un décor égyptien avec momies, sphinx et autres idoles pharaoniques. Côté restauration, les gourmands et gourmets trouveront leur bonheur à ' L'Acacia ' avec des mets de qualité. La cuisine de l'Acacia est une cuisine créative et raffinée dans un espace design contemporain qui peut accueillir entre 80 et 110 convives. Nous sommes un restaurant reconnu pour notre cuisine raffinée, notre service et notre ambiance accueillante. Nous avons mis l'accent sur l'excellence, tant dans la qualité de nos mets que dans l'attention que nous portons à nos clients. Aujourd'hui, nous souhaitons agrandir notre équipe en accueillant un nouveau talent qui partage nos valeurs et notre passion pour la restauration. Dans le cadre d'un remplacement congé maternité, nous recherchons un Chef cuisinier H/F, en CDD. Missions Dans ce cadre, vos missions principales seront : · Etablir la carte, mettre au point des recettes attractives et créatives, dans le respect des ratios convenus avec la Direction · Effectuer un travail de recherche et élaborer une cuisine créative · Contrôler les normes des portions et les faire respecter tant sur le plan commercial pour les clients, que sur le plan interne pour le personnel · Diriger l'équipe de cuisine en créant et maintenant la cohésion et la motivation · Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade · Superviser la cadence et la qualité de travail · Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise · Se tenir informé des nouvelles méthodes de la profession permettant d'améliorer les conditions de travail et de l'efficacité de son personnel · Être responsable du maintien des prix de revient de nourriture selon les normes établies avec la Direction · Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité · Garantir la bonne gestion des achats de matières premières et des stocks Profil Véritable passionné des mets, vous justifiez d'un CAP/BEP Cuisine complété d'une expérience d'au moins 5 ans sur un poste similaire. La rigueur, la créativité, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité, la capacité d'écoute et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. Au-delà des compétences, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). contrat : CDD temps plein de 6 mois Statut Cadre Rémunération mensuelle brute : 2800€ Avantages : - Prime de participation - Majoration des heures de nuit (10%) - Prime brute de 4€ par jour travaillé - Avantage en nature repas - 2 jours de repos consécutifs - fermeture samedi midi - Avantages CSE


N°155W9200