75 - PARIS 18
24/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI

La Maison Rose cherche son nouveau chef de cuisine! Restauration de qualité, produits de saison bien sourcés. Le chef aura la responsabilité d'executer les recettes d'inspiration Cucina Povera créées par la direction. A Propos du poste Gestion culinaire • Exécuter la préparation des plats et garantir leur excellence, tant au niveau gustatif que visuel. • S'assurer que les plats et les recettes respectent les standards validés par la direction du restaurant. • Piloter le service du midi et garantir un service efficace • Gérer les commandes de produits alimentaires, ainsi que leur reception. • Veiller à l'utilisation de produits de qualité, frais et de saison. • Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Management et organisation • Gestion des équipes pour assurer les mises en place, service. • Maitrise des normes HACCP et garantir leur application au quotidien. • Maitrise des outils de gestion, planning, commandes etc. • Gestion de stock, supervisions des pertes et optimisation des rendements • Supervision du fonctionnement du materiel et son entretien • Collaborer étroitement avec les équipes de service en salle pour offrir une expérience client fluide et cohérente. Profil recherché Qualifications et compétences • Expérience significative en cuisine, avec un parcours avéré. • Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. • Expérience dans la gestion des ratios food et des coûts alimentaires • Aptitude à travailler sous pression dans un environnement exigeant. Qualités requises • Leadership, implication. • Capacité à gérer les priorités et à prendre des décisions stratégiques. • Excellent relationnel et esprit d'équipe. • Rigueur, organisation et sens du détail. Conditions de travail • 2 jours de repos consécutif • Pas de travail le soir • Pas de coupures • Pas de travail le dimanche • Période de travail de 7h, pauses comprises • Travail du mardi au samedi 9h à 16h • Salaire : 2600 à 3000€ brut mensuel selon profil pour 35h • Pourboires partagés avec l'équipe service, en moyenne 250 € par mois • transport remboursé à 50% • Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI CV et recommandations d'anciens employeurs requises.