76 - Dieppe

05/02/2025

Serveur H/F

CDI


Logo_152Y2165

Employé(e) Polyvalent(e) Bar/Petit-Déjeuner H/F - Mercure Dieppe Mission L’hôtel Mercure Dieppe La Présidence est situé sous les murs du château de Dieppe datant du XVème siècle. L’établissement propose 85 chambres contemporaines, 3 salles de réunions en espaces modulables, un bar à cocktails design et moderne et un restaurant. Dieppe, doyenne des stations balnéaires, ville intimement liée à la mer, d’ailleurs appelée la ville aux 4 ports. Autant de points qui font de cet hôtel un lieu de travail agréable composé de 22 collaborateurs. Sous la responsabilité du Directeur, nous vous confions les missions suivantes :  Mise en place du buffet et de la salle de petit déjeuner Accueil des clients Débarrassage et dressage des tables  Préparation et service des commandes des clients au bar Encaissement des consommations au bar Suivi des stocks et commandes Anticipation des préparations pour le lendemain Profil Vous êtes :  Vous êtes titulaire d’un diplôme en lien avec l’hôtellerie-restauration (CAP, Bac Pro) et d’une première expérience sur un poste similaire. Vous avez un excellent sens de l'accueil, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et dynamique. Nous vous offrons pour cela :  Un accompagnement à votre arrivée pour vous former au mieux à nos process, un suivi de carrière et de réelles opportunités d'évolution en interne.  Le rythme de travail sera la suivant : En fonction de l'activité, la semaine pourra être composée de quelques jours au petit déjeuner (05h00-11h30 ou 07h00-12h30) et quelques jours au bar (16h00-23h00 ou 17h00-00h00) avec 3 jours de repos (basse saison) ou 2 jours de repos (haute saison) hebdomadaires (consécutifs ou non) dont 1 samedi/dimanche de repos garantis par mois. CDI de 30h / semaine. Rémunération : 12,20€ brut/heure + primes mensuelles + panier repas Poste ouvert aux personnes en situation de handicap


N°152Y2165