73 - Courchevel

16/11/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier


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L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. L'hôtel Le Carlina, grand chalet de charme classique et raffiné, possède une situation exceptionnelle à Courchevel 1850. L’hôtel à l’esprit familial chic est idéal pour des vacances inoubliables à la montagne. Sa terrasse plein Sud donnant sur la piste Bellecôte, son espace détente et son restaurant gastronomique offrent des expériences exceptionnelles. Pour la saison d'hiver 2024/2025, Le Carlina est à la recherche d’un.e Chef de partie H/F ! En coopération avec le Chef de cuisine et son second, vous êtes garant du bon fonctionnement de votre partie et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous managez les commis tout en les aidant à s’améliorer. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : * Mettre en place la cuisine * Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second/Chef). * Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service * Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux * Encadrer l’équipe sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires) Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 42h hebdomadaire * Nourri, logé * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil recherché : * Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire * Vous maîtrisez l'anglais et une 2ème langue est un plus * Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP


N°155Y6870