74 - TALLOIRES MONTMIN
08/01/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F
CDI, Saisonnier
Notre établissement, hôtel 4*, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre. Pour la cuisine, nous recherchons, H/F: des Chefs de Partie, Demi Chef de partie, Commis de cuisine. Pour la Pâtisserie, nous recherchons un chef pâtissier en CDI, et chef de partie Pâtisserie. Vous intégrez une équipe passionnée et qui assure des prestations de grand qualité dans un lieu exceptionnel. Vous avez une première expérience en restauration gastronomique et hôtellerie de luxe. Salaires attractifs, horaires badgés, pas de coupure, 2 jours de repos et modulation du temps de travail sur la saison ou sur l'année ( 9 mois travaillés pour 12 moi s payés en CDI) .Restaurant d'entreprise, mutuelle, prévoyance et possibilité de dépanner pour le logement au début de la saison.