Suisse

17/10/2024

Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308W4989

Golf club du Domaine Impérial à Gland en Suisse. Notre club house est composé d'une brasserie (type bistronomique) avec service midi/soir et d' une partie événementielle. Nous recherchons activement afin de compléter notre équipe pour l'année 2025 h/f : Un Pâtissier / Chefs de Partie / 1 Plongeur En tant que Pâtissier autonome vous serez responsable de : •Proposer en permanence un service professionnel •Préparer les desserts selon les fiches techniques et en fonction des attentes des clients •Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d'un supérieur •Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts •Avoir une rapidité d'exécution •Communiquer quotidiennement avec le chef pour connaître les appréciations des clients •S'efforcer continuellement à améliorer la préparation et la présentation des desserts •Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements •Respecter des normes d'hygiènes en vigueur Profil recherché : •CFC de Pâtissier ou équivalent •5 ans d'expérience incluant l'apprentissage •Passion pour la gastronomie •Particulièrement responsable et fiable •Capacité de travailler seul •Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes •Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu •Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment En tant que Chef de Partie vous serez responsable de : •Proposer en permanence un service professionnel •Préparer les plats selon les fiches techniques et en fonction des attentes des clients •Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d'un supérieur •Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts •Avoir une rapidité d'exécution •Communiquer quotidiennement avec le chef pour connaître les appréciations des clients •S'efforcer continuellement à améliorer la préparation et la présentation des plats •Connaître parfaitement tous les plats •Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements •Respecter des normes d'hygiènes en vigueur Profil recherché : •CFC de cuisiner ou équivalent •5 ans d'expérience •Passion pour la gastronomie •Particulièrement responsable et fiable •Capacité de travailler seul ou en équipe •Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes •Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu •Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment En tant que Plongeur/Aide cuisine vous serez responsable de : •Aide à la production •Travail de mise en place •Respect des normes d'hygiènes en vigueur Profil recherché : •Expérience d'au moins 1 an à la plonge •Expérience comme aide de cuisine •Compréhension rapide, autonomie, flexibilité et goût du travail en équipe •Combativité, flexibilité, résilience et esprit d'équipe Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception. -Les postes peuvent être logés et nourris. -13ème salaires. Les personnes intéressées sont priées de bien vouloir nous envoyer un dossier complet (lettre de motivation, CV, photo, certificats & diplômes) par mail :


N°308W4989