83 - GASSIN
06/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Saisonnier
![Logo_156W2387](/emploi/Logo/1642387.jpg)
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Sous-chef JUNIOR H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Michelin, vous intégrerez l'équipe cuisine de notre établissement. De formation en restauration, vous avez une expérience similaire et réussie au sein d'un restaurant gastronomique étoilé. Vous êtes polyvalent, motivé. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat saisonnier du 21/04 au 08/10 de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation