77 - CHANTELOUP EN BRIE

10/06/2024

Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F

CDI, CDD

Débutant accepté

2j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_159W8539

Le restaurant le 10vins à l'esprit semi-gastronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine dynamique pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l'entreprise. Deux jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Ouvert du mardi au samedi, Nous recherchons : pour 35h/ 39h Chef de cuisine (H/F) Type de contrat temps plein ou partiel Qualités requises expérimenté, dynamique, motivé et nourri d'un esprit de créativité Charger de d'approvisionnement et gestion de la cuisine. Garant des normes d'hygiènes et sécurités. Chef de partie (H/F) Type de contrat temps plein ou partiel Expérimenté, créativité et autonomie sur les postes Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place et le service des entrées et des garnitures. Commis Cuisine (H/F) Type de contrat temps plein ou partiel Expérimenté, créativité et autonomie sur les postes Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez les mises en places des préparations et l'aide au service commis pâtisserie (H/F) Type de contrat temps plein ou partiel Expérimenté, créativité et autonomie sur les postes Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place et le service des desserts. Les salaires selon expériences. Envoyer votre CV à Ou appeler au 06.60.51.20.13


N°159W8539