75 - PARIS 06

25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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SECOND DE CUISINE H/F PRESENTATION DU POSTE : - Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe. - Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin. - Vous aurez également un rôle de recherche et développement important : mise au point de nouveaux plats, recherche de nouveaux produits, de nouveaux producteurs et de nouveaux fournisseurs. - Vous aurez un rôle de formation des équipes sur site sur les nouveaux plats. - Vous participerez également à la réalisation de prestations événementielles pour de grandes marques à travers le monde. - Vous serez responsable de la cuisine, dirigerez la brigade afin d'assurer constance et qualité de tous les plats de la carte. Conditions : L'établissement est ouvert 5/7j midi et soir, 4 semaines de fermeture par an dont 2 au mois d'août. Ces postes s'adressent à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme Profil recherché : - Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante. - Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence. Une expérience similaire dans un restaurant étoilé est requise. Avantages : - Pourboires - Une mutuelle de santé de qualité - Possibilité d'évolution dans le groupe 'Hélène Darroze' en France mais aussi à l'étranger - Service de blanchisserie - Remboursement de frais de taxi à hauteur de 15€ - 2 jours de repos par semaine Dimanche et Lundi


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