41 - CHEVERNY
26/12/2024Commis de cuisine H/F
CDI
Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est recevoir nos clients dans un domaine dédié au bien-être, à la gastronomie, à l'œnologie et à l'art de vivre à la française ; dans nos 49 chambres et suites uniques, 2 restaurants, dont un restaurant gastronomique 1* ainsi qu'un SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin. Travailler aux Sources de Cheverny c'est aussi rejoindre une maison de famille, une équipe soudée, une ambiance de travail agréable, une entreprise formatrice. Poste : Au sein de la brigade de l'Auberge, vous assistez le Chef de Partie dans la préparation des plats et des mets. Vous avez 2 à 3 années d'expérience minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine dans un restaurant traditionnel ou bistronomique. Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai (chambre partagée). Profil : Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre envie de bien faire. Enthousiaste, vous faites preuve d'une grande capacité d'apprentissage.