75 - PARIS 09

04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W2860

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un second de cuisine. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef. Missions Générales et responsabilités Elaboration de la carte Garant des normes d'hygiènes Accorder l'importance à l'ingrédient et au circuit court Manager et motiver l'équipe de cuisine Faire respecter les fiches techniques Faire respecter les procédures d'hygiène, nettoyage et de sécurité et le règlement intérieur Coordonner le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service Participer aux recrutements Organiser l'accueil et l'intégration de nouveaux talents Élaborer le planning de travail de l'équipe de cuisine Gérer les achats et faire appliquer les fiche techniques Maîtriser les outils de backoffice Expérience en cuisine gastronomique indispensable. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, rejoignez nous.


N°153W2860