56 - VANNES
11/02/2025Commis de cuisine H/F
CDI
![Logo_152W2780](/emploi/Logo/1642780.jpg)
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions principales : • Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie, • Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures…) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence, • Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage …), • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients ! Profil recherché : • Passion pour la cuisine et esprit d'équipe, s'organiser avec ses collègues pour optimiser son travail, • Rigueur, méthodique en toutes circonstances, • Capacité d'écoute, d'adaptation et dynamisme, • Sens du détail et de la qualité • Diplôme en Hôtellerie Restauration, formation en cuisine et/ou première expérience dans un poste similaire. Conditions et avantages : • Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). • Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux • Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie • Indemnités de repas ou avantage en nature • Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan