13 - CARRY LE ROUET

25/07/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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LA BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvelles et créatives pour améliorer notre offre culinaire. Gérer efficacement les situations de stress en milieu à gros débit. Profil Recherché : Expérience minimum de 5 ans en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. Capacité à travailler sous pression et à gérer un gros débit de clientèle. Esprit d'équipe et créativité culinaire. Résistance au stress et capacité d'adaptation rapide. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE OBLIGATOIRE Conditions du Poste : Contrat : Saisonnier jusqu'au 30 Septembre avec possibilité de CDI à la fin de la saison Salaire : 3500€ net Jours de repos : 6 soirs par semaine + 4 midis soit 1,5 jours de repos + une demi-journée Possibilité de logement en chambre individuelle ou en colocation pour la saison Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à : Ou contactez-nous au 04.42.44.74.75 pour plus d'informations.


N°156W8006