93 - NOISY LE SEC

05/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE

2j repos consécutifs


Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités de préparation des différentes pièces/fingerfood ou plats spécifiques, en s'assurant que chaque membre de l'équipe comprenne ses tâches et les exécute efficacement - Responsabilité du bon déroulement des opérations de cuisine selon les recettes établies, en garantissant la qualité et la présentation des pièces/plats - Encadrement de l'équipe selon des directives claires et dans une optique de formation et de développement continu - Gestion des Commandes : commandes de fournitures et d'ingrédients en relation avec la Cheffe de Cuisine, en veillant à maintenir les niveaux de stocks nécessaires ; supervision de la réception en termes de qualité et de quantité des produits livrés - Supervision du respect strict des normes HACCP ; maintien de la propreté de la cuisine, des équipements et des surfaces de travail Qualifications et compétences : - Une expérience préalable en tant que Second de cuisine ou chef de partie chez un Traiteur événementiel serait très appréciée - Bonne connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire - Forte sensibilité à la satisfaction client et aux standards de qualité - Très bon sens relationnel et esprit d'équipe ; vous appréciez de travailler dans une ambiance conviviale et familiale - Sens de l'initiative et des priorités ; très bonne organisation personnelle. Chef de Partie (H/F) Sous la responsabilité du ou de la Second de Cuisine: - il/elle s'assurera de l'adéquation entre les pièces cocktail/mets et les fiches techniques (contenu, présentation, …) - il/elle anticipera à la réception des matières premières, aidera à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes - il/elle respectera les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques). Qualifications et compétences : Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère), réactif(ve), volontaire, motivé(e) et rigoureux(se). Vous savez gérer une équipe et vous aimez transmettre. Vous avez le sens de l'initiative et vous souhaitez continuer à développer vos compétences. Commis de Cuisine (H/F) Le/la Commis de Cuisine reste un rouage essentiel dans le fonctionnement de notre cuisine. Placé(e) sous la responsabilité du/de la Second de Cuisine, du ou de la Chef de Partie, le/la Commis de Cuisine aura la charge de : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service. Nous accordons beaucoup d'importance à la formation sur le poste et en fonction de ses aptitudes et de ses progrès, il/elle pourra voir ses responsabilités élargies. Qualification et Compétences: De formation hôtelière (minimum CAP), professionnel de la Restauration, vous avez une première expérience de commis de cuisine. Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP.


N°159W4055