75 - PARIS 14

17/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 14ème : après plusieurs mois de travaux de rénovation d'une ancienne brasserie située en face de l'hôpital Cochin, à deux pas de Port-Royal, nous avons ouvert le 06 mai 2024. Ouverts 7 jours sur 7, nous proposons une cuisine française contemporaine et inventive, composée uniquement de produits frais et de saison, provenant majoritairement de France. Dans une ambiance familiale et chaleureuse, nous accordons une importance toute particulière aux valeurs que nous véhiculons et que nous souhaiterions partager avec vous. En cuisine, c'est Mickaël FALOTTE, notre chef, qui est aux manettes pour proposer à nos clients une formule renouvelée chaque jour. Fort de sa grande expérience acquise dans de nombreux restaurants prestigieux, il offre à nos clients une carte évoluant entre grands classiques revisités et propositions originales. Au sein d'une cuisine toute neuve et dotée de matériel de pointe, nous recherchons un nouveau membre pour rejoindre la brigade. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la cuisine et être capable de travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. 2. Description du poste : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la présentation des plats - Superviser la préparation des aliments et assurer le respect des normes d'hygiène - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine - Gérer les approvisionnements et contrôler les réceptions de marchandises - Encadrer/former le personnel de cuisine pour garantir un service efficace en l'absence du chef - Assurer la qualité des plats servis et veiller à la satisfaction des clients 3. Profil recherché : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en service en Hôtellerie/Restauration - Connaissances approfondies en cuisine et manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapides - Leadership et compétences en supervision d'équipe - Sens du management et respect de la hiérarchie - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances Si vous êtes passionné par la gastronomie, avez un sens aigu du service et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. 4. Contrat de travail – Rémunération – Horaires • Contrat à durée indéterminée en temps plein à 43h/semaine • Planning : 3 continus + 2 coupures OU 4 continus + 1 coupure (2 jours de repos consécutifs et fixes) • Salaire net mensuel : Entre 2400€ et 2500€ (selon expérience et compétence) • Horaires type : Matin 8h00/16h ou Soir 16h00/23h • Adhésion mutuelle entreprise • 50% participation titre de transport ou participation vélo électrique • Environnement de travail : Formation approfondie, environnement de travail dynamique et convivial, 100% des produits sont fait maison, cuisine neuve, matériel haut de gamme 5. Réseaux sociaux • https://capsule.restaurant • https://www.instagram.com/capsule.restaurant/?hl=fr • https://maps.app.goo.gl/PFRzSM31TT1ZRK359


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