74 - Morzine
12/02/2025Chef de partie H/F
CDD
![Logo_155Y2906](/emploi/Logo/Afgroupe.jpg)
Historiquement ancré dans l’industrie du ski, Le groupe Annie Famose entame dès 1983 une diversification dans la restauration et acquiert en quelques années une dizaine d’établissements dans la station d’Avoriaz. Suivront à partir de 2008 des destinations de bord de mer et de montagne, plébiscitées par une clientèle internationale, ainsi qu’un tournant vers la gastronomie haut de gamme et festive, notamment sur les destinations de Saint-Tropez, Biarritz, Megève, Courchevel et Saint-Barthélémy. Pour terminer cette saison d'hiver, nous recherchons un/e Chef de partie à Avoriaz pour le restaurant LA CABANE. Cuisine bistronomique à gros débit. Rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé en colocation (chambre à partager.) - Maîtriser les techniques de découpe et de préparation des ingrédients. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser le dressage des plats pour garantir une présentation esthétique. - Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. - Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus. - Expérience confirmée de 2 ans en tant que Chef de partie - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation culinaire - Compétences solides en dressage et présentation des plats - Connaissance et application des principes de "marche en avant" - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu du détail et passion pour l'excellence culinaire - Aptitude à collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine - Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire