30 - LE GRAU DU ROI
07/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD

Pour notre restaurant LE BOUCANET situé les pieds dans l'eau au sein d'un Domaine**** au Grau-du-Roi (30) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boucanet-le-grau-du-roi/ NOUS RECHERCHONS UN.UNE SECOND.E DE CUISINE H.F POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE. * A pourvoir de début avril à fin septembre * Salaire de 2500e net mensuel, négociable selon profil * Service midi et soir en coupure Avantages : * Poste nourri et logé en colocation sans contrepartie financière VOS MISSIONS ?? * Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. * Assurer la mise en place et la propreté des postes de travail. * Participer à la gestion des stocks et des commandes. * Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef. * Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer à l'élaboration de nouveaux menus et recettes. * Former et accompagner les chefs de partie. VOTRE PROFIL ?? * Expérience confirmée de 2 ans en tant que second de cuisine, idéalement acquis en saison * Capacité à travailler efficacement en équipe * Excellente réactivité face aux imprévus * Dynamisme et passion pour la cuisine * Compétences en gestion des stocks et commandes * Aptitude à maintenir un environnement de travail propre et organisé * Créativité pour contribuer au développement de nouvelles recettes * Bonnes compétences en communication avec l'équipe et la direction