74 - Morzine

07/03/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Saisonnier


Logo_155Y4934

Responsable Restauration - Adjoint de direction H/F Rejoignez nous au coeur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action managériale : Recrutement, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs, plannings, accompagnement des collaborateurs au quotidien •Participer au suivi et à l’amélioration de la Qualité (anomalies, insatisfaction clients, formations, …)•Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et procédures HACCP•Veiller à la sécurité (collaborateurs, établissement, EPI) CDD 5 mois - Forfait Jour :  Jours de repos compensateurDate de prise de poste : 02/05/25  Objectif d'évolution rapide vers un poste en direction sur un de nos 38 établissementsRémunération : A partir de 2475 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. un 13ème mois  50% de réductions sur vos vacances Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Tous les avantages CSE Profil Vous êtes :  •Un Manager communicatif et engagé •Un gestionnaire précis et rigoureux •Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : •De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région •De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons •D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs •De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) •D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise Compétences + expériences - BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans le management d'une équipe de restauration avec idéalement un parcours préalable dans les métiers de la cuisine et/ou salle, maîtrise de la gestion de volumes importants et capacité d'encadrement de 20 à 30 personnes.


N°155Y4934