64 - Biarritz
28/12/2024Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
CDD
CDD 39h par semaine du 16 janvier au 30 septembre. Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’HÔTEL REGINA Le Régina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L’Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l’enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. DESCRIPTION DU POSTE Le Régina a rejoint en 2023 la famille Experimental Group et vous accueille dans un tout nouveau décor ! Nous recherchons un Lobby Attendant H/F pour rejoindre une équipe passionnée et bienveillante. Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Accueillir le clients individuels dès leur arrivée sur le parking, l’entrée… - Assurer la montée et la descente des bagages des clients en chambre - Garer des voitures selon les contraintes logistiques de notre parking et gérer la facturation de ce dernier - Accueillir les clients groupes dans les salons, vérifier le fonctionnement du matériel technique, assurer le coordination avec service commercial si besoin - Préparer les set up des salles de réunions, la connectivité - Assurer le refresh des salons, la mise en place des pauses - Être garant de la bonne gestion du stockage du matériel séminaires et banquets - Être garant de la propreté des espaces communs lobby, piscine et mezzanine - Apporter différents amenities ou matériel en chambres selon les demandes ponctuelles des clients - Résoudre des petits problèmes techniques (changement ampoule, piles, …) selon les procédures internes A PROPOS DE VOUS Vous aimez la poly-compétence : être sur tous les fronts et travailler conjointement avec toutes les équipes d’un hôtel (réception, restauration, étages, …) Vous appréciez le contact client, vous êtes dynamique et autonome. Vous avez un niveau anglais professionnel. Enfin, vous pouvez travailler sur des shifts du matin (7h-15h) et/ou du soir (15h-23h) 7j/7 Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants. - Participation aux transports en commun à 50%. - Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire. - Indemnité de repas à hauteur de 180€ Net. - Participation aux transports. - Deux jours de repos consécutifs.