29 - ROSCOFF

28/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W7418

Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le directeur de la restauration et le chef éxécutif. Effectuer la mise en place du service et anticiper la préparation des plats pour le prochain service Exécuter toutes les préparations culinaires selon la planification prévue dans le respect des fiches techniques Gérer les services en faisant le passe Supervision de l'équipe de cuisine Gestion des approvisionnements et commandes en collaboration avec l'économe du Resort Respect des normes d'hygiène et méthode HACCP Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous travaillez en collaboration avec la Direction d'établissement et le Directeur de la Restauration pour proposer un service de qualité à nos clients. Vous encadrez et formez les équipes de cuisine et veillez à leur montée en compétences. Profil recherché : De formation CAP, BEP ou supérieur en Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire Maitrise des techniques de cuisine, vous faites preuve d'un haut niveau d'exigence en adéquation avec le standing de l'établissement Vous avez le sens du détail, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méticuleux(se) Vous êtes passionné(e) et créatif(ve) Vous savez travailler de manière responsable et ordonnée Exemplaire, pédagogue et à l'écoute, vos qualités managériales font de vous un excellent chef d'équipe. Conditions et avantages du poste : Rémunération : 2589€ brut mensuel Type de contrat : CDI à pourvoir de suite Temps de travail : 39h/semaine Mutuelle + Prévoyance Indemnités repas Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de logement disponible et sous conditions)


N°152W7418