75 - PARIS 20

20/10/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

2,5j repos consécutifs


Logo_153W5211

KALANK, restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, 1 toque au Gault&Millau et 4.9 sur Google recrute son nouveau / sa nouvelle chef(fe) de cuisine. Travailler chez KALANK c'est retrouver l'esprit de famille du Sud de la France. Ambiance décontractée, chaleureuse et humaine avec une clientèle d'habitués. Chez KALANK nos clients épicuriens VOYAGENT en Provence. Les vrais accents méditerranéens sont à l'honneur dans les assiettes, dans les verres et dans le service. Chez KALANK, on change la carte du soir tous les mois et celle du midi chaque semaine. Impossible de s'ennuyer ! Tous les talents seront de présentation irréprochable, faisant preuve de rigueur, d'organisation et de flexibilité. Vous avez le souci de la propreté & de l'hygiène. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes motivé(e)- volontaire- dynamique- ponctuel(elle) et sérieux(se). Vous aimez forcément la cuisine du SUD et les bons produits frais et de saisons. Vous débordez de créativité et d'originalité et connaissez les recettes typiques du bassin méditerranéen français que vous avez envie de revisiter, alors nous attendons vos CV. Les compétences principales recherchées : • Organisation de l'approvisionnement et du travail • Production culinaire et l'élaboration des cartes en respectant le concept en accord avec la direction • Analyse du coût des recettes avec fiches techniques • Management (planning, délégation, évaluation des compétences…) et cohésion de l'équipe • Respect des règles d'hygiène • Transmission de son savoir-faire à l'équipe Certification et expérience demandées : • CAP/BEP cuisine ou BAC pro / BAC techno ou BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire. Avec une expérience sur un poste et un type de restaurant équivalents ou • Expériences à des postes de ' second(e) ou adjoint de chef de cuisine ' et hyper motivé(e) pour devenir Chef(fe) pour la première fois. (C'était le cas de notre ancien chef) CONDITIONS ••• Contrats en CDI ••• Conditions de travail dans un cadre agréable en autonomie et rémunérations attractives avec différentes primes. Fourchette : 3200€ à 3600€ brut/mois ••• Restaurant ouvert midi et soir 5 jours sur 7 du mardi au samedi*. 4 jours coupure / 1 jour continu Dernière réservation client 13h45 et 21h30*. (L'équipe de cuisine ne finit jamais trop tard) ••• Repos hebdomadaires : 2 jours consécutifs dimanche et lundi*. Tu passeras tous tes Noëls en famille et les Jours de l'an avec tes amis car nous sommes fermés. ••• Congés possibles durant les mois d'été dès 2025. ••• Bien nourri et blanchi pour tes tenues de travail. Contact : M Patrick Sacchetti. Merci de nous faire parvenir vos CV et lettres de motivation à Visitez notre site internet www.kalank-sud.fr ou notre Instagram @kalank_sud


N°153W5211