40 - ANGRESSE
23/12/2024Chef de rang H/F
CDD
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et suites. Le restaurant, entièrement vitré, surplombe le lac d’Hossegor. Le Chef Philippe MORENO y offre une cuisine axée sur les produits de la mer et les planchas où sourcing local, respect des saisons, développement durable et renouvellement permanent sont de mise. D’une surface de 450m2, le Spa des Hortensias offre une large gamme de soins et dispense en exclusivité les protocoles bien- être de la marque naturelle et bio L:A Bruket fabriqués sur la côte ouest de la Suède, dans la station de surf de Varberg. Cours de surf, paddle, promenade à vélo, en voilier, visite de la criée de Capbreton avec le Chef, apéritif sur la plage… Une multitude d’activités pour une véritable immersion au cœur de la nature. Prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients ? Rejoignez-nous en tant que Chef(fe) de Rang pour un CDD de 9 mois à compter de mars 2025 ! Vos missions : Prendre en charge l’accueil du client, l'installer et lui présenter la carte Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine…) Réaliser les mises en place des consoles de service Connaître parfaitement la carte et de la teneur des plats Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement Profil : - Sens du détail - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Flexible - Recherche de l’excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration - BAC Pro services et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - CAP restauration Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive