33 - MERIGNAC

29/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157Y5828

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux. Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa. Second de cuisine F/H Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : - Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation) - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réceptionner de la matière d'œuvre - Remplacer le chef de cuisine en son absence Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d’hygiène et de sécurité ? N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Vos avantages en rejoignant l’équipe Garden & City: - Primes selon objectifs - Paniers repas suivant conditions - Mutuelle d'entreprise - Une équipe soudée et dynamique - Possibilité de logement - Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe Programmation : - Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : - Primes Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) - Connaître les produits par famille et les arts culinaires, - Gérer les approvisionnements, - Connaître les règles d’hygiène et de sécurité, - Organiser le poste de travail, - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaire, cuisson, remise en température.


N°157Y5828