13 - Les Baux-de-Provence

19/07/2024

Commis Pâtissier H/F

CDD


Logo_156Y7593

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats Aide au dressage des plats Stockage et inventaire des denrées alimentaires Entretien du matériel Nettoyage Vous possédez un CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à lassiette ou équivalent et vous justifiez dune première expérience réussie au sein dun restaurant équivalent. Vous êtes organisé(e), rigoureux et réactif Travail en équipe, gestion du stress, respect de la hiérarchie Informations contractuelles  Poste en CDD - Prise de poste immédiate et jusquau 31/01/2025 Possibilité dévolution en CDI en fonction des besoins de lentreprise  À temps plein (39h) 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) Salaire : 2048 à 2205 € brut soit 1555 à 1700 € net selon expérience et logement Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert 7j/7) Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition


N°156Y7593