75 - PARIS 01

11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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L'Hôtel Regina, situé face au Louvre recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine H/F... Vous secondez le Chef de cuisine en assurant le suivi et le contrôle de la mise en place du service ainsi que son bon déroulement tout veillant au respect des règle d'hygiènes et des standards de qualités établis par l'établissement avec le Chef. Vous intervenez également sur la gestion de l'administratif opérationnel (gestion des commandes, HACCP,…), et la gestion des équipes selon les directives de votre supérieur. Vos principales missions sont de : Réaliser les plats selon les commandes reçues, rythmer et veiller au bon déroulement du service en contrôlant la qualité des prestations Former, encadrer et accompagner les équipes Garantir la bonne réception des commandes et contrôler la qualité des produits reçus Veiller au bon entretien et au respect du matériel mis à disposition par l'Entreprise En lien avec le Chef de cuisine, vous l'assistez dans ses tâches : Participer à l'élaboration de la carte et en réaliser les fiches techniques sous les directives du Chef de Cuisine Planifier en amont les effectifs et les tâches selon l'activité Gérer les stocks et les budgets via l'analyse des coûts et des ratios (en collaboration avec le Chef) Encadrer, organiser et superviser le travail de l'équipe avant, pendant et après le service Participer au recrutement et la formation des nouveaux membres de la brigade Vous êtes garant(e) du respect des normes HACCP et d'hygiène générale au sein de la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ De formation hôtelière avec au minimum un CAP Cuisine. Vous disposez d'une expérience d'au moins 3 à 5 ans en tant que 1er Chef de partie ou Chef de partie dans un établissement 5 étoiles ou palace. Vous avez une très bonne connaissance et maîtrise des techniques de cuisine avec un talent et une créativité culinaire affirmés. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté. Doté(e) d'un fort leadership et d'une aisance relationnelle vous savez fédérer et motiver une équipe. La connaissance de Micros, TraQfood serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI


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