75 - PARIS 08
25/12/2024Pâtissier H/F
CDI
Chef de partie pâtisserie H/F Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour leur production d’exception. L’histoire de Bacha Coffee débute dans la médina historique de Marrakech, au sein du somptueux Palais Dar el Bacha, la "maison du Pacha", édifiée en 1910. Ce lieu emblématique accueillait jadis les échanges intellectuels des plus grandes figures de l’époque, toujours sublimés par le parfum envoûtant du café. Depuis la réouverture en 2019 de son site historique à Marrakech, Bacha Coffee est devenu un phénomène mondial. Avec des salons de café et des boutiques implantés en Europe, au Moyen-Orient et en Asie, la marque séduit les amateurs de café contemporains en quête d’un équilibre harmonieux entre tradition et modernité. Prochainement, un nouvel écrin d’exception ouvrira ses portes à Paris, consolidant notre rayonnement international. Rejoindre Bacha Coffee, c’est intégrer une maison en pleine expansion, qui incarne l’élégance intemporelle. C’est aussi une opportunité de contribuer à une aventure qui redéfinit l’expérience du café, dans une quête constante d’excellence, de créativité et de passion. Faites partie d’une équipe internationale où vos talents, votre engagement et votre ambition auront l’opportunité de s’épanouir pleinement. Avantages : * Tickets restaurants * 50% Transports * Mutuelle * 13ème mois * Formation/ Onboarding * Remises Salaries - Superviser et coordonner l'équipe de pâtisserie pour assurer un service fluide. - Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières. - Garantir la qualité et la présentation des desserts servis. - Former et accompagner les membres de l'équipe pour développer leurs compétences. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les tâches administratives liées à la pâtisserie, y compris l'utilisation de logiciels informatiques. - Expérience confirmée de 3 ans en pâtisserie - Compétences en gestion et management d'équipe - Capacité à organiser et structurer le travail de manière efficace - Excellente maîtrise des outils informatiques liés à la gestion de cuisine - Aptitude à travailler en équipe dans un environnement dynamique - Sens du détail et goût pour l'esthétique - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances et techniques - Bonnes compétences en communication et relationnel