83 - COTIGNAC

08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adresse incontournable du Haut Var, apprécié pour sa cuisine aux inspirations internationales, sa cuisson à la flamme et son ambiance chaleureuse. Pour accompagner cette belle dynamique, nous recherchons un Chef de Cuisine pour travailler aux côtés du chef Benoît Witz. C'est l'opportunité rêvée de travailler aux côtés d'un grand nom de la gastronomie, dans un environnement où créativité, dynamisme et passion sont au rendez-vous. Poste à responsabilité Salaire selon expérience Possibilité de logement Statut : cadre Pour postuler, envoyez votre candidature à :


N°156W9929