28 - Guainville
17/03/2025Commis de salle / Runner H/F
CDD

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Commis de Piscine pour un CDD de 4 mois à compter de juin 2025 ! Vos missions : - Mise en place de la piscine (transats, matelas, parasols…) - Suivi et gestion de la propreté des transats et des tables autour de la piscine - Service boissons et nourritures - Accueil des clients - Offrir aux clients une expérience agréable en suivant les standards établis - Répondre à des demandes spécifiques des clients si nécessaire - Echange avec tous les services de l’hôtel - Esprit d’équipe, bienveillance Connaissances parfaites des mets et boissons pour pouvoir répondre aux questions des clients et les conseiller Parfaite connaissance de nos concepts restauration et des services du Domaine Prendre en compte les allergies du client et suivre la procédure d’information de la cuisine Rechercher à tout moment à solutionner les possibles problèmes dans le service et/ ou l’inconfort des clients Gérer les encaissements Votre profil : - Réactif et à l'écoute du client - Esprit d'équipe - Recherche de l'excellence à tout moment - Organisé(e) - Polyvalent(e) Formation : - CAP restaurant - Bac Pro service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté/ à partir de la deuxième saison) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces