73 - LES BELLEVILLE

12/12/2024

Chef de cuisine H/F

CDD

Expérience exigée


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REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL THORENS 4*    Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe  Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?  Vous aimez la montagne et les activités de neige??  Rejoignez nous pour la prochaine saison d’hiver au sein de notre historique VAL THORENS et embarquez pour une aventure humaine, authentique et bienveillante au sein du collectif Beaumier.  A 2300 mètres, skis aux pieds, l’hôtel Le VAL THORENS, à la fois contemporain et rétro 70s, est un lieu de vie animé où le partage et la convivialité sont à l’honneur. ?Il est doté de 80 chambres, d’une brasserie, d’un restaurant savoyard traditionnel, ainsi que d’un bar avec l’une des plus belles terrasses de la station. Son spa et sa piscine intérieure avec vue sur les pistes ajoutent un point d’intérêt notable pour cet établissement.  Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Venez nous découvrir ici : Le Collectif Beaumier  Le/La Chef de cuisine aura pour ambition de mettre en avant les producteurs locaux, les produits de saison, la passion et les talents de ses équipes Il assurera le bon fonctionnement du département cuisine et pâtisserie dans une atmosphère décontractée et chaleureuse. VOS MISSIONS : * Superviser, gérer et organiser la cuisine : respects des politiques et procédures Beaumier, gestion des ressources humaines (recrutement, formation et planning), supervision et optimisation du service. * Communication : bonne coordination avec les autres services . * Elaboration des menus : ancrer les démarches (choix des fournisseurs, de produits, etc.) dans l’environnement local de manière à mettre en valeur les produits et savoir-faire « terroir ». * Finance et administratif : contrôler les coûts, gestions des stocks et inventaires, optimiser la profitabilité et négocier avec les fournisseurs. * Satisfaction clientèle : optimisation des prestations et gestion de conflits. * Hygiène et sécurité : inspection quotidienne, analyse des dangers, CCP. COMPETENCES ET QUALIFICATIONS : * Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc). * Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc). * Connaissance du secteur d’activité touristique et des besoins de la clientèle. * Leadership et capacité de prise de décisions. * Tolérance au stress. VOS SAVOIRS FAIRE /ETRE : * Une première expérience réussie en hôtellerie et restauration est requise pour ce poste. * Langues requises : français et anglais courant. * Connaissances : savoirs faires techniques, HACCP, législation du travail et gestion RH, base des systèmes informatiques. * Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif et organisé.


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