20 - PORTO VECCHIO
24/01/2025Chef de cuisine H/F
CDD, Saisonnier
Suite à un désistement pour raison familiale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE. Le restaurant est situé en bord de mer dans un cadre unique, sur une des plus belle plage de Corse, cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte plutôt courte pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades types méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risotto, viandes maturées, poisson frais, vivier à langouste. Cuisine bien équipée, ouverte sur la salle et vitrée. Couvert moyen 50-60 euros - 400 couverts moy. par jour en saison (service midi et soir). Poste logé et nourri. Du mois d'avril au mois d'octobre. Le salaire proposé est de 5000 euros net, jour de congés et primes au ratio convenu par avance et contractualisé. Expérience requise avec réf. exigée dans des restaurants gastronomiques ainsi que que des restaurants avec volume de couverts comparable.