28 - Guainville
02/01/2025Econome H/F
CDI
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Romain MEDER, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Géraud DUPUIS dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef Dupuis sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Le Domaine de Primard, situé à moins d'une heure de Paris avec une cuisine dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, recherche son futur Econome/Cost Controller (h/f) ! Vos futures missions : Opérationnel : - Réception des Colis des Transporteurs - Saisie des bons de livraisons - Réception et pointage des Marchandises des Fournisseurs dans le respect des mesures HACCP - Suivi des Stocks afin d’éviter les Ruptures - Inventaires mensuels de toutes les réserves et caves - Rangement des marchandises - Participe à divers travaux de l’économat : amélioration des rangements, nettoyage… Contrôle des coûts : - Suivi et contrôle du CA - Suivi et contrôle des marges avec analyse des prix de revient sur site - Suivi et contrôle des inventaires - Veiller au bon suivi des pratiques en place - Mise en place de nouvelles procédures - Sécurisation des process de caisse, d’inventaire, de contrôle des achats - Calculer les ratios - Identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives Profil - Rigoureux(se) - Organisé(e) - Capacité d'analyse - Esprit d'équipe - Polyvalent(e) - Maitrise des outils informatiques - Connaissances des règles HACCP Formation - DUT gestion des entreprises et des administrations - BTS comptabilité et gestion - BTS hôtellerie-restauration