88 - VENTRON
27/12/2024Chef de rang H/F, Serveur H/F, Sommelier H/F
CDI
Après le succès du Domaine de la Klauss, l'ouverture du Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur d'une nature préservée à 900 m d'altitude, une nouvelle aventure va commencer. Le Chalet Frère Joseph offre une expérience complète avec ses 28 chambres et suites haut de gamme, son spa nature de 800 m² et ses deux restaurants ; bistronomique pour le déjeuner et gastronomique pour le dîner. Pour ravir vos papilles, le Chef Benoit Potdevin à la tête du restaurant gastronomique le K au cœur du Domaine de la Klauss depuis son ouverture en 2017 et seul nouvel étoilé en 2024 dans le Grand-est signera la carte des restaurants. La gastronomie locale sera à l'honneur, du champ à l'assiette, offrant une expérience culinaire inoubliable à nos clients. Profitez de cette atmosphère familiale en rejoignant notre équipe passionnée et apportez vos compétences au service de notre clientèle. Description du poste En tant que chef de rang (H/F) : Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'hôtel. Qualifications & Compétences : Maitrise les techniques de service et l'art de la table Bonne présentation ; Excellente communication ; Sens de l'organisation ; Savoir gérer son temps ; Informations complémentaires En tant que sommelier (H/F) : Sous la direction du directeur de salle, vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. - Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre hôtel. - Association mets/vins - Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande - Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client - Gestion des commandes - Gestion de stock Avantages Staff : Salaires attractifs en fonction de l'expérience Défraiement kilométrique Horaires badgés sur une pointeuse Prime de performance d'entreprise Accès au spa et au fitness Avantages tarifaires réservés à nos collaborateurs sur les points de vente de l'établissement Arbre de Noël pour les enfants du personnel Plannings sur application smartphone Tenues de travail fournis