20 - ALBITRECCIA

13/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Radisson Blu, Resort & Spa Ajaccio Bay recrute. Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². Poste évolutif sur un CDI DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Notre établissement accueille autant une clientèle d'affaires qu'individuels loisirs. Inauguré en 2012, le bâtiment, ses installations et l'équipement cuisine sont modernes et adaptés (Piano Molteni, 3 fours Frima, 2 VarioCooking Frima, Thermo Plongeur…). Véritable artiste, doté d'un réel talent culinaire, vous insufflerez à la cuisine une originalité et un caractère régional. En plus d'être un bon technicien, vous devrez faire preuve de véritables compétences organisationnelles afin de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade composée au plus fort de la saison de 20 collaborateurs que vous devrez recruter et former. En collaboration avec le responsable restauration, vous devrez refondre l'offre restauration dans son ensemble : Offre petit déjeuner en respectant les standards fixés par la chaîne Offre déjeuner, dîner, room service (à renouveler selon les saisons) Offre snacking (de juin à septembre) Prestations séminaires (buffets, à l'assiette, cocktails, dîners de gala)… De plus, vous devrez être un bon gestionnaire dans l'optimisation des achats et des stocks et disposer de compétences de base en informatique (gestion des plannings, bons de commandes…). Enfin, vous vous devez d'avoir d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté PROFIL RECHERCHÉ : 3 à 5 ans dans un poste similaire ou Second expérimenté en grosse brigade. Statut : Cadre Durée du contrat : 8 mois Rémunération : 5100,00€ par mois


N°156W0312