Suisse

09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308W1644

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'hiver 2024/25: La saison débute mi-decembre jusqu'a fin mars. - Chef de partie, avec connaissance de l'allemand - Chef de rang, l'allemand est indispensable 2 jours de congé par semaine, majoritairement horaire en continue Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous travaillons avec des Ipad pour le service. La cuisine est moderne, nouvelle cuisine depuis automne 2023 Logement en chambre individuelle, dans une colocation, 3-4 personnes par appartement Les décomptes d'heures sont claire et net grâce à la timbreuse Nous disposons de 2 espaces de restauration, Brasserie & Self-service, il vous est indispensable d'être en bonne condition physique. Le style culinaire du restaurant est traditionnel/montagnard. Nous misons un maximum sur les produits frais, dans la mesure de nos capacités humaine et logistique. Le restaurant est ouvert 7/7, . Notre établissement se situe au cœur des préalpes, dans une petite station familiale. Le restaurant est très bien équipé et récent, l'équipe est jeune et dynamique. www.restaurantgypsera.ch


N°308W1644