Suisse

11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_308W8741

Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futur Sous-Chef en charge des Banquets ! Une dose généreuse de précision, une pincée de créativité et un zeste d'adrénaline : Voici les ingrédients qui font la différence entre deux assiettes. Si cette recette vous parle, alors nous vous attendons avec impatience. Travailler en cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe et de cohésion. Vous êtes reconnu pour votre relationnel et votre sens de la précision. Meneur d'hommes et de femmes, vous êtes passionné par la gastronomie, non seulement pour son inventivité mais également pour son indispensable attention aux détails et vous savez la transmettre. Pour être à l'aise dans notre brigade, vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vos principales missions seront : •L'établissement et l'élaboration des menus et des mets pour les banquets de nos deux établissements •L'organisation et la coordination de la production et du service. •La garantie de la qualité 5 étoiles •La supervision des équipes Cuisine-Banquets •La réalisation des plannings, l'enregistrement des congés dans notre logiciel Mirus •Le calcul, la rédaction et la transmission au département des achats-économats de vos commandes de frais •Le respect des normes d'hygiène par l'ensemble de la brigade. En cuisine, il n'y a pas de routine ! C'est pourquoi la liste de ces missions n'est pas exhaustive. Vous vous sentez prêt à relever ce défi et rejoindre une équipe dynamique dans un hôtel en pleine transition ?


N°308W8741