28 - Guainville

20/08/2024

Réceptionniste H/F

CDI


Logo_154Y9808

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Romain MEDER, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Géraud DUPUIS dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef Dupuis sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Réceptionniste h/f en CDI ! Vos missions : - Accueillir les clients, faciliter leur séjour puis gérer leur départ - Participe à la préparation des arrivées et au suivi de la clientèle (contrôle des appartements, packing, unpacking, suivi personnalisé…) - Entretenir et développer une relation privilégiée auprès de notre clientèle afin de les satisfaire et de les fidéliser - Avertit la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle - Tenir le planning de réservations des chambres - Sécurité de l'hôtel - Présenter les prestations de l'établissement et les informations touristiques de la ville - Effectuer les modalités administratives du séjour - Établir la facturation et encaisser les règlements Profil : - Sens de l'accueil - Organisé(e) - Doté(e) d'un niveau professionnel en anglais - Relationnel exemplaire - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - Bac +4/5 Management hôtellerie-restauration - Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP services hôtelliers Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application


N°154Y9808