74 - MONTRIOND

03/02/2025

Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 : - un/une COMMIS DE CUISINE CONFIRME ou CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 3 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie/commis de cuisine, un commis, deux crêpiers, un plongeur. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Vous seconderez le travail de mise en place cuisine et desserts. Travail d'exécution. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire. Vous serez amené à remplacer le chef adjoint lors des congés + Aide et remplacement plonge selon besoins. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe. Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 350 couverts jour. Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés. Contrat saisonnier 42.5h hebdo Salaire brut estimatif 2700 à 2850 € brut


N°155W1930