06 - CANNES
14/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

Notre établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits frais et de saison. • Superviser la brigade en l'absence du Chef et garantir une coordination fluide en cuisine. • Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Contribuer à l'optimisation des process en cuisine pour assurer rapidité et qualité d'exécution. • Participer à la gestion des stocks et aux commandes pour garantir une maîtrise des approvisionnements. Profil recherché : • Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine dans un établissement haut de gamme. • Excellente maîtrise des techniques culinaires et sens aiguisé du détail. • Esprit d'équipe, créativité et organisation CDI – Statut Cadre Salaire motivant selon expériences