64 - Biarritz

16/11/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_157Y6894

Rattachement : Responsable PDJ Type de contrats possibles : CDD juillet & aout Formats possibles : 24h     Poste non logé     A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.   A PROPOS DE L’HÔTEL REGINA   Le Régina Experimental Biarritz Hôtel, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L’Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l’enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. DESCRIPTION DU POSTE   Le Régina a rejoint récemment la famille Experimental Group et se transforme pour vous accueillir de nouveau cet été 2023 dans un tout nouveau décor ! Dans le cadre de sa réouverture , nous recherchons un Commis petit déjeuner H/F, à partir de juin 2023.   Dans le cadre de ses missions il/elle devra :   -          Accueillir le client, l’installer, lui expliquer le fonctionnement du buffet, prendre sa commande ; -          Servir les mets et réapprovisionner le buffet ; -          Préparer et servir des plateaux room service petit déjeuner ; -          Débarrasser, nettoyer et redresser les tables ; -          Nettoyer le restaurant, le buffet et les offices en fin de service ; -          Travailler en équipe sous la supervision de la responsable petit déjeuner. A PROPOS DE VOUS   Vous êtes dynamique, organisé et matinal. Nous avons besoin d’un serveur qui réveille nos clients avec son plus beau sourire ! Débutants acceptés, nous pouvons vous former.    Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -          Opportunités de formations et développement de carrière.  -          Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -          Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). -          Remboursement à 50% des transports en commun.


N°157Y6894