21 - SAULIEU

31/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis Pâtissier H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W9335

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Afin de parfaire notre équipe, et décrocher la 3ème étoile au guide Michelin pour le restaurant La Côte d'Or, nous recherchons, H/F : Second de cuisine : 3225€ bruts Demi-chef de partie :2600€ bruts Commis pâtissier : 2436€ bruts Chef de rang, évolutif au poste d'Assistant Maitre d'Hôtel : 2612€ bruts mensuels Pour le bistro Loiseau Du Morvan : 1er Chef de Partie : 3050€ bruts mensuels Faites partie d'une aventure culinaire hors du commun et contribuez à écrire la prochaine page de l'histoire de la Maison Bernard Loiseau.


N°154W9335