13 - Aix-en-Provence

05/02/2025

Econome H/F

CDD


Logo_156Y2185

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. - Assurer l’approvisionnement et vérifier l’état des stocks - Gérer les inventaires et les clôtures de fin de mois - Participer à l'optimisation des ratios marchandises - Appliquer les procédures de bons de commande, de bons de livraison et de facturation - Assurer le stockage des denrées et leur distribution aux différents services - Gérer la relation avec les fournisseurs et les employés de l'hôtel - Connaître et respecter les normes pour le déconditionnement et le déstockage des produits - Expérience préalable dans un poste similaire, de préférence dans l'industrie hôtelière - Connaissances solides en gestion des stocks, approvisionnement et logistique - Maîtrise des logiciels de gestion des stocks et des outils informatiques - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation en matière de stockage - Flexibilité horaire et disponibilité - Rigueur - Goût de la négociation - Bonne résistance physique


N°156Y2185