33 - Bordeaux
11/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI
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Ouverture ! Nous recrutons ! Poste : Chef de cuisine (H/F) Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Halle…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles, événementielles et de restauration. Bien Public, nouveau lieu indépendant du groupe Cultplace, est un espace culinaire, culturel et festif de 2000 m² situé dans le quartier Belvédère, face à la Garonne. Prévu pour une ouverture au printemps 2024, cet établissement ambitionne de devenir une référence incontournable de la scène locale bordelaise. Découvrez nos projets sur notre site : Culplace Description du poste Sous la responsabilité du directeur d’exploitation, nous sommes à la recherche dun chef capable de prendre en charge la gestion humaine de son équipe dans le respect de chacun. Il est indispensable de vouloir s’inscrire dans un collectif. Il sera également important d’être garant de l’hygiène, du respect du matériel et des commandes. La gestion du stress et l’habileté face à des services importants (entre 100 et 300 couverts) sont des aspects majeurs. Nous souhaitons travailler dans un cadre eco-responsable avec les circuits les plus courts possibles. Le poste est ouvert aux chefs de partie confirmés. Missions Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Concevoir les cartes et les menus Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques Garantir le respect des règles d’hygiène. Nos valeurs et nos engagements Nous nous engageons à créer un environnement de travail ouvert, équitable et inclusif pour toutes les personnes, quelles que soient leurs origines, genres, identités, orientations ou expériences. Nos offres sont également accessibles aux personnes en situation de handicap, avec les aménagements nécessaires pour assurer l’égalité des chances. Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) Convaincus de limportance du développement durable, nous intégrons la RSE dans toutes nos actions. Nous visons la certification ISO 20121 – Événements responsables et mobilisons l’ensemble de nos équipes pour mettre en place une démarche durable et responsable dans toutes nos pratiques. Savoir faire Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir être Passionné par la cuisine Créatif Sens des responsabilités Pédagogue Leadership