35 - ST MALO

24/01/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

SANS Coupure

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs

Couple accepté


Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F. Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD. Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale mais professionnelle; si vous aimez avant tout satisfaire vos clients; si travailler avec des objectifs n'est pas un frein pour vous, mais plutôt un moteur; alors n'hésitez pas à postuler : - Possibilité de logement - Salaire attractif - Possibilité d'adapter les horaires avec des continus, mais principalement en coupure pour les postes à responsabilités - couples acceptés Envoyez votre CV à


N°152W1307