20 - OLMETO
18/03/2025Commis de salle / Runner H/F
CDD

COMMIS DE SALLE - RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1* ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Rang, vous assurez le rôle de Commis de Salle au restaurant de plage La Paillote. Vous aurez pour principales missions (liste non exhaustive) : Effectuer la mise en place de la salle, le dressage des tables et le débarrassage, Nettoyer et ranger les offices, Participer au bon déroulement du service en assistant les Chefs de Rang, Effectuer le Run entre la Cuisine et la Salle, Assurer le service du petit-déjeuner et/ou dîner, Respecter les protocoles mis en place ainsi que les normes HACCP. PROFIL RECHERCHÉ Expérience en restaurant gastronomique (stage, apprentissage). Nous sommes à la recherche de candidats qui soient rigoureux et qui fassent preuve d'efficacité. Vous êtes dotés d'une grande curiosité pour la Restauration et avez l'envie d'apprendre auprès de professionnels confirmés et passionnés. Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), ainsi que les codes de service de la restauration gastronomique/étoilé. Vous savez, également, faire preuve de flexibilité. Conditions d'engagement Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selon expérience. AVANTAGES Logement en chambre double partagée. repas fournis midi et soir, y compris pendant les repos hebdomadaires. Uniforme professionnel blanchi.