73 - VAL D ISERE

19/09/2024

Responsable room service

CDD

Logé


Logo_155Y2622

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VAL D’ISERE   En 2023, L'Aigle des Neiges a rejoint la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises.   Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche.   DESCRIPTION DU POSTE H/F   Sous la responsabilité de la Direction F&B le Responsable Room Service devra s’assurer du bon fonctionnement du département Room service de l’établissement en accompagnant les équipes, tout en garantissant une constance dans l'excellence des prestations proposées.   Le responsable Room-Service est en charge de l'équipe room-service : chefs de rang room-service et commis room-service. Il est le garant du bon déroulement des opérations de son service.   Dans le cadre de ses missions il/elle devra :   - Veiller à la bonne mise en place de l'office Room Service - Dresser les plateaux et tables Room Service pour les repas en chambres. - Respect des standards et procédures internes - Vous serez responsable de la bonne tenue et bonne marche du service des prestations restauration et mini-bar dans les étages. - Mise en place du service Petit Déjeuner/déjeuner/dîner et night - Coordonner son travail avec les équipes en cuisine pour un service efficace et fluide - Savoir maîtriser et vendre les contenus des cartes - Prise de commandes, production et service - Contrôle de la qualité et de la propreté du matériel - Aide au service du petit déjeuner - Vous organiserez et contrôlerez le travail des commis - Etre garant des normes HACCP - Assister la Direction en matière de formation, motivation et encadrement de l'équipe ; - Proposer des solutions rapides et réfléchies en cas d’imprévus. A PROPOS DE VOUS Vous avez une formation hôtelière et une expérience terrain du service et de l’encadrement d’équipe dans la restauration. Vous êtes dynamique, passionné, et aimez la relation clientèle ; la routine vous déprime  Vous communiquez facilement avec les équipes ainsi que la clientèle grâce à un discours approprié en français et en anglais. Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -        Possibilité de logement -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).


N°155Y2622