74 - LE GRAND BORNAND

04/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Logo_155W9567

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'est une ambiance décontractée et raffinée. Nous proposons une cuisine conviviale avec des saveurs créatives et travaillons à partir de produits frais, locaux et de saison. Missions: - Proposer, élaborer et réaliser la carte du restaurant pour la saison d'hiver à partir de produits locaux, frais et de saison - Contribuer à développer une identité plus forte de notre établissement - Former, encadrer et gérer l'équipe en cuisine - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Développer le portefeuille des fournisseurs locaux - Sélectionner les produits, contrôler la conformité et la qualité des produits livrés - S'assurer de la propreté et de l'efficacité de l'équipement de la cuisine - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil : - Passionné de cuisine, curieux, rigoureux et respectueux - Excellente maîtrise des techniques culinaires - Expériences en tables gastronomiques ou étoilées et sérieuses références exigées Informations : - 48 heures par semaine -Le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner -Prise de poste dès que possible jusqu'à fin mars -Possibilité de poursuivre avec la saison d'été et de CDI par la suite -Poste nourri et logé dans un appartement seul à quelques minutes de l'hôtel


N°155W9567