75 - Paris
17/01/2025Econome H/F
CDI
Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur. Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ramatuelle, Val d’Isère, Roquebrune Cap Martin en y distillant un doux parfum de French Riviera. Sous l’influence et la direction du Chef Exécutif Benoît Dargère, la cuisine de Loulou est ensoleillée et méditerranéenne, alliant gourmandise à l’excellence. À la carte, des classiques généreux, simples et expressives de la cuisine italienne et de la Riviera française. Et toujours, l’amour des circuits courts, des produits de qualité et de la saisonnalité ! Nous recherchons un(e) Econome pour Loulou Groupe - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues: qualité, quantité, fraicheur - Ranger de manière optimale les marchandises au sein de l'établissement, dans le respect des rotations de produits - Effectuer les commandes via notre outil Elyx Stock - Suivre les avoirs auprès des fournisseurs et les contacter en cas de problèmes - Contrôler de manière périodique l'état des stocks (boissons, nourritures, divers) - Suivre les mercuriales tarifaires en étroite collaboration avec la direction des achats et du contrôle de gestion - Être en lien avec le contrôle de gestion notamment sur la saisie des factures et la remontée des problèmes de qualité des produits - Veiller à la propreté et au rangement des espaces de réception et de stockage - Elaborer chaque fin de mois les différents inventaires en relation étroite avec le service contrôle de gestion du groupe - Entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs et collaborateurs - Effectuer les inventaires et les clôtures de fin de mois - Rigueur dans la gestion de son activité - Sens du contact et du service - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d’équipe - Très bonne communication