75 - PARIS 11

11/09/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153W1933

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite monter en compétence car nous ambitionnons une seconde ouverture. - CDI en 39h par semaine avec 3 jours de repos, rémunération de base : salaire à partir de 1800€ jusqu'à 2300€ net + primes + pourboires (selon expérience) - Trois jours de repos dont deux consécutifs. - Equipe de 6 personnes en cuisine - 38 couverts et terrasses(l'été) - Postes à pourvoir : dès maintenant - Le poste réclame une connaissance de la cuisine française avec minimum 3 ans d'expérience de cuisine française et une compréhension de l'organisation d'une cuisine. - Le poste nécessite des capacités d'organisation et un contrôle de l'hygiène. Concept : gastronomie française décomplexée, ambiance sympa, bbq japonais, plats à partager, compositions simples, technique gastronomie/ japonaise, cuisine du monde entier et gourmande sans chichi. Si tu es sérieux, passionné, souhaite apprendre et évoluer dans une ambiance détendue avec des jeunes restaurateurs, alors rejoins nous pour cette aventure ! Va voir notre insta eunoe_restaurant ou sur google pour te faire une idée. Tu peux nous contacter par mail: et nous envoyer ton CV.


N°153W1933